воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блюд из творога и желатина

Ингредиенты для рецепта

Ингредиенты для рецепта для теста:творог - 200 граммяйца - три штукисахар - 1/2 стаканаразрыхлитель - одна чайная ложкакрахмал - пять столовых ложекмука - две столовых ложкиванильный сахар - по вкусудля начинки:творог - 200 граммгустые сливки - 100 граммсахар - 1 стаканлимон - одна штукажелатин - две чайных ложкивода - 6 столовых ложекмармелад - по вкусу

Ингредиенты для рецепта для бисквита:яйца - шесть штукмука - 1,5 стаканасахар - 300 граммкартофельный крахмал - одна столовая ложкакакао - две столовых ложкиванильный сахар -1,5 столовых ложкисливочное масло - для смазывания формыдля крема:творог - 500 грамммолоко - 100 миллилитровсливки - 250 миллилитровклубника - 300 граммсахарная пудра - 1 стаканбыстрорастворимый желатин - две столовых ложкидля глазури:черный шоколад - 100 граммсливочное масло - 30 граммдля украшения:сливки 35 % - 150-200 миллилитровсахарная пудра - 1/2 стаканаягоды клубники - по вкусудля желатинового раствора:вода - 50 миллилитровжелатин - одна чайная ложкасахар - 1-2 ч. ложки

для украшения:консервированные персики - 300 граммвзбитые сливки - по вкусу

для крема:творог - 250 граммйогурт - 500 миллилитровсгущенное молоко - 1/2 банкижелатин - 10 граммсахар - по вкусу

для теста:мука - 90 граммкрахмал - 30 граммсахар - 120 граммсливочное масло - 80 граммвода - три столовых ложкиразрыхлитель - одна чайная ложкаяйца - четыре штукисоль - 1 щепоткасливочное масло - для смазывания

Ингредиенты для рецепта

Ингредиенты для рецепта для бисквита:яйца - шесть штукмука - 1,5 стаканасахар - 300 граммкартофельный крахмал - одна столовая ложкакакао - две столовых ложкиванильный сахар -1,5 столовых ложкисливочное масло - для смазывания формыдля крема:творог - 500 грамммолоко - 100 миллилитровсливки - 250 миллилитровклубника - 300 граммсахарная пудра - 1 стаканбыстрорастворимый желатин - две столовых ложкидля глазури:черный шоколад - 100 граммсливочное масло - 30 граммдля украшения:сливки 35 % - 150-200 миллилитровсахарная пудра - 1/2 стаканаягоды клубники - по вкусудля желатинового раствора:вода - 50 миллилитровжелатин - одна чайная ложкасахар - 1-2 ч. ложки

не совсем полной - просто воспользуйтесь поиском!

кулинарная подборка про творог желатин рецепт показалась Вам

Стоит отметить что, если

качественным описанием приготовления.

с красивыми фото и

полные рецепты - с

Вы увидите все про творог желатин рецепт,

На нашем кулинарном сайте

творог желатин рецепт

Творог желатин рецепт

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Творог желатин рецепт » Вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! Рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для Вас

Комментариев нет:

Отправить комментарий